Sabtu, 29 Agustus 2015

KESUKSESAN ADALAH MILIK KITA

Kesuksesan adalah milik kita : Siapa sih yang gak pernah dengar kata-kata sukses??? Semua orang walaupun tidak pasti yang jelas pernah mendengarnya, tidak ada seorangpun yang tidak ingin sukses karena sukses adalah tujuan dari pekerjaan yang kita lakukan.

Kesuksesan bukalah milik orang-orang sukses, tapi kesuksesan adalah sepenuhnya milik orang-orang yang akan sukses dan siapa yang akan sukses??? Jawabannya adalah kita orang-orang sukses.

Untuk menjadi orang sukses bukan hanya sekedar bermimpi dan berhalusinasi tapi tetapkan pendirian anda pada apa yang akan membuat anda sukses karena sukses ibarat sebuah gawang yang dihadang kiper dimana anda harus terus berusaha untuk memasukkan bola kedalam gawang tujuan anda agar anda bisa mencentak gol seindah mungkin, disini anda tidak hanya bisa menendang bola sembarangan karena dengan begitu kecil kemungkinan anda bisa mencetak gol, akan tetapi disini anda harus bisa membaca situasi dan melihat peluang kabagian mana bola yang harus anda tendang agar kiper yang menghalangi anda tidak dapat meraih bola yang anda tendang tersebut.
Lanjutkan>>>

Sabtu, 02 Mei 2015

HANYA SEKALI TENDANG, SEORANG PENCURI LANGSUNG MASUK SEL

Hanya sekali tendang, seorang pencuri langsung masuk sel : Aneh bener kejadian ini, seperti kata pepatah “ikan tak bisa hidup tanpa air” begitu juga dengan maling yang satu ini, tak  perduli siapa yang penting tetap mencuri.

Pemuda asal Desa Tidak Sekolah ini mencoba terjun ke dunia yang penuh dengan tantangan dan resiko untuk menjalani kehidupan, yah… apalagi kalau bukan didunia hayalan. Codet (28) yang kesehariannya bekerja sebagai pengecat langit mendadak memerlukan uang buat biaya pengobatan bisulnya kerumah sakit, namun karena gajinya belum dibayar sebagai buruh pengecat langit Codet berusaha mencari uang dengan cara cepat saji. Tak ada pikiran lain yang terlintas dipikirannya selain mencuri untuk bisa mendapatkan uang buat biaya pengobatannya.

Aksi nekat Codet tersebut dilakukannya Selasa malam tepat pukul 10.15 WH dikantor Polres Congkel Dikit Dong Kabupaten Masak Iya. Saat Codet berjalan untuk mencari rumah target untuk aksi pencuriannya, Codet melihat kantor Polres Congkel Dikit Dong terlihat sepi tidak ada piket dibagian pelayanan tamu, tanpa berpikir panjang Codet langsung saja mendekati kantor Polres tersebut dengan mata mengintai seperti harimau yang sedang kebelet pipis. Melihat situasi dan kondisi sangat aman, Codet langsung saja masuk kedalam mencari barang-barang yang akan dijadikan santapannya.
Lanjutkan>>>

Rabu, 29 April 2015

ALAT VITAL BOCAH SD 8 TAHUN DI SOLDER AYAHNYA

Alat vital bocah SD 8 tahun di solder ayahnya : Siapa sangka hal ini bisa terjadi? Aneh dan pasti, HayalanNews akan mengupas berita tentang pencabulan yang dilakukan oleh seorang guru Sekolah Dasar Negeri 87 (SDN) Semerbak Kabupaten Dilema Sabtu lalu terhadap muridnya.

Bermula dari pulang sekolah, seorang bocah perempuan berusia 8 tahun diajak pulang oleh temen sekelasnya yang sama-sama masih duduk di kelas 5 SD. Mariyem, itulah nama asli bocah perempuan tersebut yang tidak mau di inisialkan, dia menolak ajakan temen-temennya untuk pulang sama-sama karena disaat jam balajar IPA, Mariyem diajak oleh seorang guru dengan nama aslinya Tokek (30) (namanya juga tidak mau di inisialkan) ke luar ruangan, Mariyem diajak oleh Tokek pulang sekolah bersamanya dengan iming-iming Mariyem akan dibelikan sebuah tablet android yang seharga 8 juta dengan alasan Mariyem menjadi murid yang baik pada mata pelajaran IPA yang diajarkannya, mendengar hal tersebut tentu saja Mariyem sangat senang karena gurunya akan membelikannya sebuah tablet androit.
Lanjutkan>>>

Senin, 27 April 2015

TUKANG PANGKAS DAN TUKANG CUKUR BELAH KEPALA PELANGGAN

Tukang pangkas dan tukang cukur belah kepala pelanggan : Satu periuk, begitulah kata-kata indah yang cocok untuk mereka berdua. Dek Gam Bakoe (27) dan Su’it (25), mereka sama-sama bekerja disebuah salon pangkas rambut. Dek Gam Bakoe berprofesi sebagai tukang pangkas rambut sedangkan Su’it sebagai tukang cukur kumis, janggut dan jambang. Mereka berdua nekat membelah kepala pelanggannya dengan menggunakan gergaji kayu untuk dibagi dua.

Kejadian ini bermula ketika Mak Epong (30) mengunjungi sebuah salon yang bernama Pangkas Habis di Jalan Lenggak Lenggok Kabupaten Batu Terbang untuk mencukur kumis dan janggutnya, ketika Mak Epong duduk dibagian kursi tempat cukur tiba-tiba saja Dek Gam Bakoe menariknya untuk memangkas rambut karena tempat mereka sedang sepi tidak didatangi pelanggan tidak seperti hari-hari biasanya, melihat Dek Gam Bakoe menarik pelangganya yang ingin mencukur kumis dan janggutnya sontak saja Su’it menariknya kembali ke kursi tempatnya mencukur hingga terjadilah tarik menarik pelanggan antara Dek Gam Bako dengan Su’it.
Lanjutkan>>>

CIRI-CIRI WAJAH GANTENG BILA TERSENYUM

Ciri-ciri wajah ganteng bila tersenyum : Semua makhluk hidup ciptaan Allah memiliki wajah dan rupa masing-masing, termasuk manusia dan binatang. Namun dalam hal ini, HayalanNews membahas topik ini dengan menampilkan beberapa gambar binatang yaitu jenis kera atau monyet. Eeiittss…. Jangan salah paham dulu, HayalanNews tidak bermaksud menyinggung perasaan pembaca dengan menganggap pengunjung adalah monyet, tapi HayalanNews mengambil contoh tersebut karena monyet hampir mirip atau serupa dengan manusia dan bahkan teori Darwin dalam ilmu sejarah sempat mengatakan manusia berasal dari kera, tapi itu hanya sebuah teori menurut saya dan bukan yang sebenarnya… lagian siapa sih yang mau disamakan dengan kera…??? Bener gak…???

Ok berikut saya paparkan Ciri-ciri Wajah Ganteng Bila Tersenyum secara berurutan :
Lanjutkan>>>

Kamis, 23 April 2015

BOCAH 9 TAHUN HILANG SAAT MELONCAT-LONCAT DI TROTOAR

Bocah 9 tahun hilang saat meloncat loncat di trotoar : Seorang bocah yang berusia 9 tahun dikabarkan menghilang saat meloncat-loncat di sebuah trotoar di Jalan Panik Kelurahan Santai-Santai Aja tadi malam jam 11.47 WH. Bocah tersebut menghilang diperkirakan saat sedang berjalan dan kemudian bocah tersebut meloncat-loncat disekitar trotoar, saksi mata yang melihat kejadian tersebut sontak kaget dan terkejut melihat kejadian itu berlangsung didepan matanya.

“Aneh atau entah bagaimana kajadian terbut bisa terjadi” kata seorang warga yang termasuk saksi mata pada kejadian tersebut “awalnya saya melihat bocah itu berjalan di trotoar tempat dia menghilang, lalu dia meloncat-loncat disekitar trotoar tersebut, loncatan terakhir yang saya lihat dia langsung menghilang dan saya pikir dia terjatuh kelobang trotoar, namun begitu saya hampiri dan memastikan benar dia terjatuh tapi saya tidak melihat bocah yang saya perkirakan umurnya 9 tahun ada disitu, melihat kejadian aneh itu saya langsung berlari karena saya takut kalau bocah tersebut jangan-jangan adalah tuyul. Saya yang sudah merasa ketakutan lari untuk melaporkan kejadian tersebut kekantor polisi untuk menyelidiki kasus tersebut.
Lanjutkan>>>

Senin, 20 April 2015

MENGETAHUI SUAMI SELINGKUH, POLISI SARANKAN ISTRI JUGA IKUT SELINGKUH

Mengetahui suami selingkuh, polisi sarankan istri juga ikut selingkuh : Seorang istri melaporkan kasus suaminya kepada polisi yang melakukan perselingkuhan terhadap temen istrinya yang juga diduga sudah memiliki suami, sunarti merasa kesal terhadap suaminya karena ketahuan berselingkuh yang tidak lain adalah dengan temennya sendiri, karena tidak terima dengan kelakuan suaminya sunarti melaporkan kejadian tersebut kepada Polres Cinta Damai, Kabupaten Assoy sore kemarin tepat jam 16.30 WH.

Bermula dari jalan-jalan di sebuah Supermarket Jl. Sakit Hati Desa Mesra-mesraan Kecamatan Hiruk-pikuk Kabupaten Basah Selalu, Sunarti melihat Bejo yang tidak lain adalah suaminya yang sedang bermain odong-odong dengan maimunah yang tidak lain adalah temen dekat Sunarti atau istrinya Bejo.
Lanjutkan>>>

Selasa, 31 Maret 2015

CARA MEMBUAT BATERAI PADA HP ANDROID TAHAN LEBIH LAMA SEPANJANG HARI

Cara Membuat Baterai pada HP Android Tahan lebih Lama Sepanjang Hari : Untuk artikel kali ini saya masih akan membahas tentang Hp berbasis android yaitu Cara Membuat Baterai pada HP Android Tahan lebih Lama

mungkin hampir semua pengguna smartphone memiliki masalah yang sama yaitu borosnya baterai atau cepat habisnya baterai. hal ini di sebabkan banyak faktor seperti banyaknya aplikasi yang berjalan sampai sambungan koneksi internet.

untuk mengatasi cepat habisnya baterai pada Android ada beberapa cara , sesuai dengan masalah pada hp android itu sendiri . tapi ada satu cara yang dapat di gunakan oleh semua Smartphone untuk meningkatkan daya tahan baterai android . caranya dengan Kalibrasi baterai.

Untuk melakukan kalibrasi baterai ada dua cara yaitu dengan menggunaka aplikasi atau secara manual.
Read more>>>

Senin, 30 Maret 2015

DOWNLOAD LAGU ACEH TERBARU - ADUN NAGAN (MP3)

Download Lagu Aceh Terbaru - Adun Nagan (MP3)

ADUN NAGAN - Dompet Lipeh
ADUN NAGAN - Encin Tunangan
ADUN NAGAN - Guna Guna
ADUN NAGAN - Hana Pede
ADUN NAGAN - Hana Setia
ADUN NAGAN - Ingat Ue Gampong
ADUN NAGAN - Jak Meuranto
ADUN NAGAN - Jaloe Keunangan
ADUN NAGAN - Kenangan Cinta
ADUN NAGAN - Mirra
ADUN NAGAN - Pulau Derita
ADUN NAGAN - Rindu Keu Poma
ADUN NAGAN - Singgah Mata
ADUN NAGAN - Teulanjo Cinta
ADUN NAGAN - Tinggai Keunangan
ADUN NAGAN & HELEN - Sms HP
ADUN NAGAN & NOVI SILVIA - Saleng Cinta

Jika ada link lagu yang sudah rusak atau tidak dapat di download lagi mohon diberitahukan lewat komentar agar kami dapat memperbaruinya kembali.

HOW TO CHANGE XP START MENU INTO WINDOWS 7 MENU EASILY

How to Change XP Start Menu into Windows 7 Menu easily : Start Menu in any Operating system plays an important role. We open many applications from it and perform various functions in this start menu. If you are running Windows XP in your PC and get bored from the old XP Start menu and want to change it into menu like Windows 7 then you can easily change it. See below.

A software called ViStart allows you to customize the old blueish Windows XP Start menu unto Windows 7 menu. You can fully change the appearance of XP start menu into black menu with pretty search bar and along with many shortcuts.
Read more>>>

KIAT-KIAT YANG PERLU DIPERHATIKAN AGAR MUDAH DITERIMA GOOGLE ADSENSE

Kiat-kiat yang perlu diperhatikan agar mudah diterima Google AdSense : Adsense merupakan program pengiklanan yang paling populer dan paling diminati diInternet terutama untuk para Blogger. Banyak cara yang mereka (sobat) lakukan agar bisa mendapatkan AdSense, mulai dari hal-hal wajar, hingga hal-hal yang berbau ilegal. Kali ini saya akan sedikit berbagi pengalaman saya yang diterima AdSense, jujur awalnya saya hanya coba-coba mendaftarkan salah satu blog saya ke AdSense, pada saat saya mendaftarkan AdSense blog saya memiliki kondisi yang acak-acakan, bahkan hingga sekarang masih acak-acakan.

Awalmulanya, saya membuat blog itu pada bulan februari 2014, kemudian saya daftarkan AdSense pada bulan 8 2014. Seperti yang sobat lihat diblog saya itu, saya membuat artikel yang melanggar TOS AdSense, kenapa saya bilang melanggar? Karena saya membagikan game/server yang mempunyai hakcipta, hakcipta oleh zappeto. Tapi kenapa kok bisa diterima? Pasti pertanyaan itu mengiang-ngiang dikepala sobat kan? Silahkan pikirkan sendiri, tetapi saya memiliki kesimpulan sendiri, seperti apa kesimpulan saya? Mari simak sama-sama.
Read more>>>

CARA MENDAPATKAN SSL DENGAN MUDAH DAN GRATIS DARI CLOUDFLARE

Cara Mendapatkan SSL dengan mudah dan Gratis Dari Cloudflare : SSL (Secure Sockets Layer) adalah protokol yang menyediakan komunikasi aman di internet untuk hal-hal seperti penjelajahan web, email, perpesanan instan, dan transfer data lainnya. SSL biasanya digunakan pada situs pembayaran atau sejenisnya.

Google berkali-kali menyebutkan tentang "HTTPS Everywhere" pada event Google I/O 2014. Akhirnya mereka memasukan HTTPS sebagai salah satu ranking signal atau faktor penentu peringkat suatu website dimata Google.

Kemudian muncullah pertanyaan "apakah memang perlu menggunakan sertifikat SSL untuk website-website pribadi atau personal yang berisi informasi-informasi saja ?"
Read more>>>

MOD GTA INDONESIA TERBARU

Mod GTA Indonesia terbaru : Inilah MOD GTA Indonesia utama ku, bukan cuma Translate Tulisan saja tetapi selain itu juga menambahkan fitur-fitur khas Indonesia lainnya :

-merubah Teks Inggris menjadi Indonesia (bahasa lucu, bahasa gaul, aksen jawa)
-merubah gambar Loadscreen (pengganti saat loading, logo eax & nvidia awal)
-merubah Font (Perpaduan warna Merah putih, Oranye, dan Hijau)
-merubah HUD (minimap, radar, $ jadi Rp, icon peta)
-merubah Background menu gambar latar pada menu utama

Silahkan Download DISINI

Kamis, 26 Maret 2015

RISO VENERE AL CAVOLO ROSSO

Riso venere al cavolo rosso : Per prima cosa sciacquate il riso e cuocetelo in abbondante acqua salata per circa 45 minuti.
Intanto pulite bene il cavolo rosso e pelate le carote; tagliate entrambe le verdure a julienne, ovvero a striscioline molto sottili.  Mettete l’una passa in una ciotola con dell’acqua tiepida e spremete il succo del pompelmo. Tagliate la mela in piccoli cubetti e mettetela in una ciotola con acqua e limone, per evitare che si annerisca.
Adesso tritate lo scalogno e preparate un soffritto con l’olio. Non appena lo scalogno si sarà imbiondito, aggiungete il cavolo e le carote; aggiungete un po’ di acqua e fate cuocere una decina di minuti. Quando vedrete che il cavolo è quasi cotto, aggiungete l’uvetta scolata e il succo di limone, e lasciate cuocere ancora qualche minuto.
Read more>>>

TUTTE CHEF CON IL BIMBY : LO YOGURT FATTO IN CASA

Tutte chef con il Bimby: lo yogurt fatto in casa : Chi lo usa non può farne a meno, chi non ce l’ha sogna di averlo. Non è un indovinello, ma è il giusto incipt per parlare dell’elettrodomestico che ha rivoluzionato la vita di molte donne, casalinghe e non: il bimby.
E’ un robot da cucina con capacità di gran lunga superiori ai comuni robot, e permette di cucinare qualsiasi pietanza in diverse modalità di cottura. Usare il bimby è un gioco da ragazzi: basta inserire il giusto dosaggio di ingredienti seguendo il ricettario in dotazione, e il gioco è fatto!
Trita, omogeneizza, cuoce a vapore, cuoce al forno, raffredda… il bimby è pronto a soddisfare ogni voglia in cucina. Del marchio tedesco Vorwerk, è un robot non in vendita nei negozi, ma soltanto tramite consulenti che vengono direttamente a casa tua per incantarti con questo gioiellino. Molte donne sono diventate vere chef col bimby, per questo credono che sia un investimento per la vita. Ecco, proprio così, un investimento consistente, dato che il costo del bimby si aggira attorno ai 1000 € (pagabili anche a rate, si intende).
Read more>>>

CARA MUDAH DAN CEPAT MENAMBAH FOLLOWER & LIKE INSTAGRAM

Cara mudah dan cepat menambah follower & like Instagram : Sebuah aplikasi berbagi foto yang memungkinkan pengguna mengambil foto, menerapkan filter digital, dan membagikannya ke berbagai layanan jejaring sosial, termasuk milik Instagram sendiri.Satu fitur yang unik di Instagram adalah memotong foto menjadi bentuk persegi, sehingga terlihat seperti hasil kamera Kodak Instamatic dan Polaroid. Hal ini berbeda dengan rasio aspek 4:3 yang umum digunakan oleh kamera pada peralatan bergerak.

Instagram dapat digunakan di iPhone, iPad atau iPod Touch versi apapun dengan sistem operasi iOS 3.1.2 atau yang terbaru dan telepon kamera Android apapun dengan sistem operasi 2.2 (Froyo) atau yang terbaru.

DOWNLOAD LAGU ACEH TERBARU - SAID AZMI (MP3)

Download Lagu Aceh Terbaru - Said Azmi (MP3)

SAID AZMI - 7 Goe Keucewa
SAID AZMI - Dara Aceh
SAID AZMI - Dara Pujaan
SAID AZMI - Deurita Hate
SAID AZMI - Gaseh Keluarga
SAID AZMI - Gaseh Setia
SAID AZMI - Hana Judo
SAID AZMI - Ineng Ceudah
SAID AZMI - Mantong Lon Harap
SAID AZMI - Poma Lon Sayang
SAID AZMI - Saleum Aceh Barat
SAID AZMI - Seudeh Kon Wayang
SAID AZMI - Tinggai Kenangan

Jika ada link lagu yang sudah rusak atau tidak dapat di download lagi mohon diberitahukan lewat komentar agar kami dapat memperbaruinya kembali.

WEDDING CARD TEMPLATES

Wedding Card Templates : Hai hai hai bersiaran kembali tanpa kira masa....beberapa jam yang lepas dah update blog...sekarang update lagi....ok bagus takde la blog ni berhabuk macam sebelum ni kan....empat belas tahun sekali update....

Ok aku kan selalu dok google sana google sini.....so aku terjumpa satu website yang menyediakan template kad kahwin.....yang penting design dia simple, cantik, moden, dan yang paling pentinggggg ialah FREE yabedabedu....aku suka barang free ni haha....

Bagai orang mengantuk disorongkan bantal....tapi mata terbuka segar kembali selepas jumpa website ni....ye la aku kan dah berhari-hari dok google template kad ni....tapi asyik jumpa yang berbayar je kan....jumpa yang free pun design dia aku tak berkenan....tema aku ialah SIMPLE....so everything kena simple la.....aku manusia yang simple tapi mementingkan kesempurnaan maksudnya simple tapi mesti cantik dan kemas....
Read more>>>

SEPANDAI-PANDAI TUPAI MELOMPAT, AKHIRNYA JATUH JUGA

Sepandai-pandai tupai melompat, akhirnya jatuh juga : Dalam hidup kita di kelilingi oleh pelbagai jenis ragam manusia...yang terlampau baik, sederhana baik, baik depan mengata belakang, suka menipu putar belit sana sini, dan macam-macam lagi la...

Kadangkala terfikir juga orang menipu ni apa perasaan dia masa menipu tu eh haha...aku kalau berhadapan dengan orang yang suka menipu ni selalunya senyum je la...dalam hati cakap "sampai bila nak menipu lama-lama kantoi juga"...bak kata pepatah sepandai-pandai tupai melompat, akhirnya jatuh ke tanah jua...belit belit belit akhirnya terbelit leher sendiri...

Lucu juga bila kita kita dah tau dia menipu...tapi dia tak tau yang kita dah tau....kalau dah sampai tahap tu memang aku tak boleh nak tahan, dia menipu je aku terus tersengeh masa tu juga sebab tengah tahan nak gelak haha...
Read more>>>

Selasa, 24 Maret 2015

DOWNLOAD LAGU ACEH TERBARU - MAIMUN R (MP3)

Download Lagu Aceh Terbaru - Maimun R (MP3)

MAIMUN R - Doa Ke Ayah
MAIMUN R - Keuleumbeu Biru
MAIMUN R - Meutunangan
MAIMUN R - Rahasia Mate
MAIMUN R - Tanda Mata
MAIMUN R & CHICI NOER - Pemuda
MAIMUN R & DESI INDRIA - Sama - Sama Gasin

Jika ada link lagu yang sudah rusak atau tidak dapat di download lagi mohon diberitahukan lewat komentar agar kami dapat memperbaruinya kembali.

Selasa, 17 Maret 2015

DOWNLOAD LAGU ACEH TERBARU - AJIER (MP3)

Download Lagu Aceh Terbaru - Ajier (MP3)

AJIER - Bungong Meuduroe
AJIER - Gaseh Di Kota Langsa
AJIER - Indah Malam
AJIER - Inong Meulanggeh
AJIER - Lia Gaseh Lon
AJIER - Lon Preh Jawaban
AJIER - Rahasia Cinta
AJIER - Restu
AJIER - Siksaan Dinda
AJIER - Tetap Lon Keunang

Jika ada link lagu yang sudah rusak atau tidak dapat di download lagi mohon diberitahukan lewat komentar agar kami dapat memperbaruinya kembali.
        

Sabtu, 14 Maret 2015

CARA PRAKTIS MENINGKATKAN BACKLINK BLOG

Cara praktis meningkatkan backlink blog : Apakah sobat blogger pernah berfikir untuk menaikkan pagerank blog sobat dengan cara yang sangat praktis hanya cuma dengan menunggu waktu saja? Jika benar, sobat bisa gunakan cara yang satu ini dimana cara ini juga digunakan oleh banyak master blogger dengan hasil yang sangat memuaskan tanpa harus berkomentar ke blog-blog tetangga sobat di sebelah.

Metode semacam ini sangat disukai oleh para master bloger untuk terus meningkatkan SEO blog mereka agar bisa berada pada halaman pertama google sama seperti yang sobat inginkan juga pastinya. Cara ini juga besar kemungkinan membuat visitor blog sobat bisa meningkat secara drastis karena efek dari trik mendapatkan backlink ini. Sobat tidak perlu bingung mengenai caranya bagaimana karena caranya cukup mudah tanpa bersusah payah harus cari ini itu untuk melakukan trik ini, yang perlu sobat lakukan adalah ikuti petunjuk dari saya.

Hal yang pertama kali yang harus sobat lakukan adalah silahkan lakukan copy paste semua postingan ini mulai dari judulnya sampai ke akhir postingan dengan mencantumkan link http://hayalannews.com/2014/01/cara-praktis-menaikkan-meningkatkan.html sebagai sumber postingan pertama dikeluarkan.

Jika sudah tahap pertama sekarang ikuti langkah selanjutnya yaitu hapus link nomor 1 dan naikkan link no 2 keatas sehingga link yang terakhir naik di urutan nomor 17, sedangkan di urutan 18 taruh link blog sobat, jika sobat ingin berhasil jangan pernah main curang dengan cara menaruh link sobat di urutan nomor lain seperti diurutan nomor 17, 16, 15 dan lainnya, tapi sobat harus menaruhnya di urutan nomor 18 dan jangan pernah menghapus satu linkpun kecuali link urutan pertama karena link lainnya adalah link yang akan memberikan sobat backlink.

  1. http://facebook.com/
  2. http://youtube.com/
  3. http://twitter.com/
  4. http://alexa.com/
  5. http://detik.com/
  6. http://trafikid.com/
  7. http://perdetik.com/
  8. http://lintas.me/
  9. http://infogue.com/
  10. http://log.viva.co.id/form
  11. http://okezone.com/
  12. http://aceh.tribunnews.com/
  13. http://yahoo.co.id/
  14. http://sajikan.com/
  15. http://www.kaskus.co.id/
  16. http://www.krtutorplus.com/
  17. http://hayalannews.com/
  18. http://rrrrrha.blogspot.com/
Jika sobat masih belum mengerti cara melakukannya sebagai contoh sobat bisa perhatikan penjelasan di bawah ini.

Link A – E adalah link milik orang lain sedangkan link sobat adalah link SS :
  1. A
  2. B
  3. C
  4. D
  5. E
Setelah sobat hapus link A yang diatas dan meletakkan link SS milik sobat dibawah maka akan jadi seperti ini
  1. B
  2. C
  3. D
  4. E
  5. SS
Untuk link A sudah di hapus dan link B naik ke urutan nomor 1 dan link E naik ke urutan no 4 sedangkan link sobat SS pada urutan nomor 5 atau urutan terakhir. Saya rasa sobat sudah cukup mengerti dengan penjelasan saya.

KETERANGAN :

Jika sobat berhasil melakukan cara ini maka backlink yang akan sobat dapatkan jika sobat bisa naik di urutan pertaman atau nomor 1 silahkan sobat lihat pada penjelasan berikut ini :

Posisi 18, jumlah backlink = 1
Posisi 17, jumlah backlink = 5
Posisi 16, jumlah backlink = 25
Posisi 15, jumlah backlink = 125
Posisi 14, jumlah backlink = 625
Posisi 13, jumlah backlink = 3,125
Posisi 12, jumlah backlink= 15,625
Posisi 11, jumlah backlink = 78,125
Posisi 10, jumlah backlink = 390,625
Posisi 9, jumlah backlink = 1,953,125
Posisi 8, jumlah backlink = 9,765,625
Posisi 7, jumlah backlink = 48,828,125
Posisi 6, jumlah backlink = 244,140,625
Posisi 5, jumlah backlink = 1,220,703,125
Posisi 4, jumlah backlink = 6,103,515,625
Posisi 3, jumlah backlink = 30,517,578,125
Posisi 2, jumlah backlink = 152,587,890,625
Posisi 1, jumlah backlink =  762,939,453,125

W-O-W = WOW… backlink yang luar biasa, saya rasa backlink ini sudah diluar jangkauan untuk sebuah blog gratisan, tapi kenapa tidak jika memang kita bisa mendapatkannya. Jika sobat tertarik jangan sungkan-sungkan untuk melakukannya karena tidak merugikan sobat, selain sobat bisa menambahkan postingan blog sobat dengan mengcopy paste seluruh artikel ini dan mencantumkan link sumbernya sobat juga bisa mendapatkan backlink dengan mudah tanpa harus berkomentar kesana kemari jika memang sobat malas untuk berkomentar, selain itu sobat juga tidak akan melanggar hak cipta dari seseorang.

Saya rasa postingan ini sudah cukup sampai disini karena sudah panjang lebar saya jelaskan. Semoga tips yang saya berika ini dapat sobat manfaatkan atau pergunakan sebaik-baiknya dan jangan lupa untuk meninggalkan komentar sebagai bukti sobat sudah berkunjung ke blog saya ini, untuk tombol Share, Like, Tweet, G + dan lainnya ada dibawah postingan ini silahkan digunakan sebaik mungkin.

Rabu, 11 Maret 2015

DOWNLOAD LAGU ACEH TERBARU - RAFLI

Download Lagu Aceh Terbaru - Rafli

RAFLI - Ainal Marziah
RAFLI - Aneuk Yatim
RAFLI - Ateh Bawah
RAFLI - Blang Padang Masya
RAFLI - Bungong Nanggroe
RAFLI - Do'a
RAFLI - Hana Lon Sangka
RAFLI - Hana Meuriti Banja Tan Saban
RAFLI - Hassan Husein
RAFLI - Hoka Raja Lon
RAFLI - Hoom
RAFLI - Husein Syahid
RAFLI - Jak Meudikee
RAFLI - Jasa Poma
RAFLI - Kembali
RAFLI - Krueng Daroy
RAFLI - Kutidhing
RAFLI - Lahawla
RAFLI - Merpati Putih
RAFLI - Mon Hayati
RAFLI - Mumang
RAFLI - Munkar Wanankir
RAFLI - Nabi Adam
RAFLI - Nafsu
RAFLI - Nyak Bit Beusaheh
RAFLI - Payong Nabi
RAFLI - Perahu
RAFLI - Peulara Lidah
RAFLI - Peusaboh Hatee
RAFLI - Peusapeu Padan
RAFLI - Ranup
RAFLI - Sepasang Lembu Tua
RAFLI - Seulanga (Akustik)
RAFLI - Sibijeeh Mata
RAFLI - Sukee 300
RAFLI - Surga Firdaus
RAFLI - Ubat Hatee

Jika ada link lagu yang sudah rusak atau tidak dapat di download lagi mohon diberitahukan lewat komentar agar kami dapat memperbaruinya kembali.