Kamis, 26 Maret 2015

RISO VENERE AL CAVOLO ROSSO

Riso venere al cavolo rosso : Per prima cosa sciacquate il riso e cuocetelo in abbondante acqua salata per circa 45 minuti.
Intanto pulite bene il cavolo rosso e pelate le carote; tagliate entrambe le verdure a julienne, ovvero a striscioline molto sottili.  Mettete l’una passa in una ciotola con dell’acqua tiepida e spremete il succo del pompelmo. Tagliate la mela in piccoli cubetti e mettetela in una ciotola con acqua e limone, per evitare che si annerisca.
Adesso tritate lo scalogno e preparate un soffritto con l’olio. Non appena lo scalogno si sarà imbiondito, aggiungete il cavolo e le carote; aggiungete un po’ di acqua e fate cuocere una decina di minuti. Quando vedrete che il cavolo è quasi cotto, aggiungete l’uvetta scolata e il succo di limone, e lasciate cuocere ancora qualche minuto.
Read more>>>

TUTTE CHEF CON IL BIMBY : LO YOGURT FATTO IN CASA

Tutte chef con il Bimby: lo yogurt fatto in casa : Chi lo usa non può farne a meno, chi non ce l’ha sogna di averlo. Non è un indovinello, ma è il giusto incipt per parlare dell’elettrodomestico che ha rivoluzionato la vita di molte donne, casalinghe e non: il bimby.
E’ un robot da cucina con capacità di gran lunga superiori ai comuni robot, e permette di cucinare qualsiasi pietanza in diverse modalità di cottura. Usare il bimby è un gioco da ragazzi: basta inserire il giusto dosaggio di ingredienti seguendo il ricettario in dotazione, e il gioco è fatto!
Trita, omogeneizza, cuoce a vapore, cuoce al forno, raffredda… il bimby è pronto a soddisfare ogni voglia in cucina. Del marchio tedesco Vorwerk, è un robot non in vendita nei negozi, ma soltanto tramite consulenti che vengono direttamente a casa tua per incantarti con questo gioiellino. Molte donne sono diventate vere chef col bimby, per questo credono che sia un investimento per la vita. Ecco, proprio così, un investimento consistente, dato che il costo del bimby si aggira attorno ai 1000 € (pagabili anche a rate, si intende).
Read more>>>

CARA MUDAH DAN CEPAT MENAMBAH FOLLOWER & LIKE INSTAGRAM

Cara mudah dan cepat menambah follower & like Instagram : Sebuah aplikasi berbagi foto yang memungkinkan pengguna mengambil foto, menerapkan filter digital, dan membagikannya ke berbagai layanan jejaring sosial, termasuk milik Instagram sendiri.Satu fitur yang unik di Instagram adalah memotong foto menjadi bentuk persegi, sehingga terlihat seperti hasil kamera Kodak Instamatic dan Polaroid. Hal ini berbeda dengan rasio aspek 4:3 yang umum digunakan oleh kamera pada peralatan bergerak.

Instagram dapat digunakan di iPhone, iPad atau iPod Touch versi apapun dengan sistem operasi iOS 3.1.2 atau yang terbaru dan telepon kamera Android apapun dengan sistem operasi 2.2 (Froyo) atau yang terbaru.

DOWNLOAD LAGU ACEH TERBARU - SAID AZMI (MP3)

Download Lagu Aceh Terbaru - Said Azmi (MP3)

Petunjuk melakukan download
1. Klik link lagu yang ingin di Download
2. Klik "Skip Preview"
3. Masukkan kode "Capcha / Verifikasi"
4. Klik "Verify & Skip Preview"
5. Selanjutnya tinggal di Download

SAID AZMI - 7 Goe Keucewa
SAID AZMI - Dara Aceh
SAID AZMI - Dara Pujaan
SAID AZMI - Deurita Hate
SAID AZMI - Gaseh Keluarga
SAID AZMI - Gaseh Setia
SAID AZMI - Hana Judo
SAID AZMI - Ineng Ceudah
SAID AZMI - Mantong Lon Harap
SAID AZMI - Poma Lon Sayang
SAID AZMI - Saleum Aceh Barat
SAID AZMI - Seudeh Kon Wayang
SAID AZMI - Tinggai Kenangan

Jika ada link lagu yang sudah rusak atau tidak dapat di download lagi mohon diberitahukan lewat komentar agar kami dapat memperbaruinya kembali.

WEDDING CARD TEMPLATES

Wedding Card Templates : Hai hai hai bersiaran kembali tanpa kira masa....beberapa jam yang lepas dah update blog...sekarang update lagi....ok bagus takde la blog ni berhabuk macam sebelum ni kan....empat belas tahun sekali update....

Ok aku kan selalu dok google sana google sini.....so aku terjumpa satu website yang menyediakan template kad kahwin.....yang penting design dia simple, cantik, moden, dan yang paling pentinggggg ialah FREE yabedabedu....aku suka barang free ni haha....

Bagai orang mengantuk disorongkan bantal....tapi mata terbuka segar kembali selepas jumpa website ni....ye la aku kan dah berhari-hari dok google template kad ni....tapi asyik jumpa yang berbayar je kan....jumpa yang free pun design dia aku tak berkenan....tema aku ialah SIMPLE....so everything kena simple la.....aku manusia yang simple tapi mementingkan kesempurnaan maksudnya simple tapi mesti cantik dan kemas....
Read more>>>

SEPANDAI-PANDAI TUPAI MELOMPAT, AKHIRNYA JATUH JUGA

Sepandai-pandai tupai melompat, akhirnya jatuh juga : Dalam hidup kita di kelilingi oleh pelbagai jenis ragam manusia...yang terlampau baik, sederhana baik, baik depan mengata belakang, suka menipu putar belit sana sini, dan macam-macam lagi la...

Kadangkala terfikir juga orang menipu ni apa perasaan dia masa menipu tu eh haha...aku kalau berhadapan dengan orang yang suka menipu ni selalunya senyum je la...dalam hati cakap "sampai bila nak menipu lama-lama kantoi juga"...bak kata pepatah sepandai-pandai tupai melompat, akhirnya jatuh ke tanah jua...belit belit belit akhirnya terbelit leher sendiri...

Lucu juga bila kita kita dah tau dia menipu...tapi dia tak tau yang kita dah tau....kalau dah sampai tahap tu memang aku tak boleh nak tahan, dia menipu je aku terus tersengeh masa tu juga sebab tengah tahan nak gelak haha...
Read more>>>

Selasa, 24 Maret 2015

DOWNLOAD LAGU ACEH TERBARU - MAIMUN R (MP3)

Download Lagu Aceh Terbaru - Maimun R (MP3)

Petunjuk melakukan download
1. Klik link lagu yang ingin di Download
2. Klik "Skip Preview"
3. Masukkan kode "Capcha / Verifikasi"
4. Klik "Verify & Skip Preview"
5. Selanjutnya tinggal di Download

MAIMUN R - Doa Ke Ayah
MAIMUN R - Keuleumbeu Biru
MAIMUN R - Meutunangan
MAIMUN R - Rahasia Mate
MAIMUN R - Tanda Mata
MAIMUN R & CHICI NOER - Pemuda
MAIMUN R & DESI INDRIA - Sama - Sama Gasin

Jika ada link lagu yang sudah rusak atau tidak dapat di download lagi mohon diberitahukan lewat komentar agar kami dapat memperbaruinya kembali.

Selasa, 17 Maret 2015

DOWNLOAD LAGU ACEH TERBARU - AJIER (MP3)

Download Lagu Aceh Terbaru - Ajier (MP3)

Petunjuk melakukan download
1. Klik link lagu yang ingin di Download
2. Klik "Skip Preview"
3. Masukkan kode "Capcha / Verifikasi"
4. Klik "Verify & Skip Preview"
5. Selanjutnya tinggal di Download

AJIER - Bungong Meuduroe
AJIER - Gaseh Di Kota Langsa
AJIER - Indah Malam
AJIER - Inong Meulanggeh
AJIER - Lia Gaseh Lon
AJIER - Lon Preh Jawaban
AJIER - Rahasia Cinta
AJIER - Restu
AJIER - Siksaan Dinda
AJIER - Tetap Lon Keunang

Jika ada link lagu yang sudah rusak atau tidak dapat di download lagi mohon diberitahukan lewat komentar agar kami dapat memperbaruinya kembali.
        

Sabtu, 14 Maret 2015

CARA PRAKTIS MENINGKATKAN BACKLINK BLOG

Cara praktis meningkatkan backlink blog : Apakah sobat blogger pernah berfikir untuk menaikkan pagerank blog sobat dengan cara yang sangat praktis hanya cuma dengan menunggu waktu saja? Jika benar, sobat bisa gunakan cara yang satu ini dimana cara ini juga digunakan oleh banyak master blogger dengan hasil yang sangat memuaskan tanpa harus berkomentar ke blog-blog tetangga sobat di sebelah.

Metode semacam ini sangat disukai oleh para master bloger untuk terus meningkatkan SEO blog mereka agar bisa berada pada halaman pertama google sama seperti yang sobat inginkan juga pastinya. Cara ini juga besar kemungkinan membuat visitor blog sobat bisa meningkat secara drastis karena efek dari trik mendapatkan backlink ini. Sobat tidak perlu bingung mengenai caranya bagaimana karena caranya cukup mudah tanpa bersusah payah harus cari ini itu untuk melakukan trik ini, yang perlu sobat lakukan adalah ikuti petunjuk dari saya.

Hal yang pertama kali yang harus sobat lakukan adalah silahkan lakukan copy paste semua postingan ini mulai dari judulnya sampai ke akhir postingan dengan mencantumkan link http://hayalannews.com/2014/01/cara-praktis-menaikkan-meningkatkan.html sebagai sumber postingan pertama dikeluarkan.

Jika sudah tahap pertama sekarang ikuti langkah selanjutnya yaitu hapus link nomor 1 dan naikkan link no 2 keatas sehingga link yang terakhir naik di urutan nomor 17, sedangkan di urutan 18 taruh link blog sobat, jika sobat ingin berhasil jangan pernah main curang dengan cara menaruh link sobat di urutan nomor lain seperti diurutan nomor 17, 16, 15 dan lainnya, tapi sobat harus menaruhnya di urutan nomor 18 dan jangan pernah menghapus satu linkpun kecuali link urutan pertama karena link lainnya adalah link yang akan memberikan sobat backlink.

  1. http://facebook.com/
  2. http://youtube.com/
  3. http://twitter.com/
  4. http://alexa.com/
  5. http://detik.com/
  6. http://trafikid.com/
  7. http://perdetik.com/
  8. http://lintas.me/
  9. http://infogue.com/
  10. http://log.viva.co.id/form
  11. http://okezone.com/
  12. http://aceh.tribunnews.com/
  13. http://yahoo.co.id/
  14. http://sajikan.com/
  15. http://www.kaskus.co.id/
  16. http://www.krtutorplus.com/
  17. http://hayalannews.com/
  18. http://rrrrrha.blogspot.com/
Jika sobat masih belum mengerti cara melakukannya sebagai contoh sobat bisa perhatikan penjelasan di bawah ini.

Link A – E adalah link milik orang lain sedangkan link sobat adalah link SS :
  1. A
  2. B
  3. C
  4. D
  5. E
Setelah sobat hapus link A yang diatas dan meletakkan link SS milik sobat dibawah maka akan jadi seperti ini
  1. B
  2. C
  3. D
  4. E
  5. SS
Untuk link A sudah di hapus dan link B naik ke urutan nomor 1 dan link E naik ke urutan no 4 sedangkan link sobat SS pada urutan nomor 5 atau urutan terakhir. Saya rasa sobat sudah cukup mengerti dengan penjelasan saya.

KETERANGAN :

Jika sobat berhasil melakukan cara ini maka backlink yang akan sobat dapatkan jika sobat bisa naik di urutan pertaman atau nomor 1 silahkan sobat lihat pada penjelasan berikut ini :

Posisi 18, jumlah backlink = 1
Posisi 17, jumlah backlink = 5
Posisi 16, jumlah backlink = 25
Posisi 15, jumlah backlink = 125
Posisi 14, jumlah backlink = 625
Posisi 13, jumlah backlink = 3,125
Posisi 12, jumlah backlink= 15,625
Posisi 11, jumlah backlink = 78,125
Posisi 10, jumlah backlink = 390,625
Posisi 9, jumlah backlink = 1,953,125
Posisi 8, jumlah backlink = 9,765,625
Posisi 7, jumlah backlink = 48,828,125
Posisi 6, jumlah backlink = 244,140,625
Posisi 5, jumlah backlink = 1,220,703,125
Posisi 4, jumlah backlink = 6,103,515,625
Posisi 3, jumlah backlink = 30,517,578,125
Posisi 2, jumlah backlink = 152,587,890,625
Posisi 1, jumlah backlink =  762,939,453,125

W-O-W = WOW… backlink yang luar biasa, saya rasa backlink ini sudah diluar jangkauan untuk sebuah blog gratisan, tapi kenapa tidak jika memang kita bisa mendapatkannya. Jika sobat tertarik jangan sungkan-sungkan untuk melakukannya karena tidak merugikan sobat, selain sobat bisa menambahkan postingan blog sobat dengan mengcopy paste seluruh artikel ini dan mencantumkan link sumbernya sobat juga bisa mendapatkan backlink dengan mudah tanpa harus berkomentar kesana kemari jika memang sobat malas untuk berkomentar, selain itu sobat juga tidak akan melanggar hak cipta dari seseorang.

Saya rasa postingan ini sudah cukup sampai disini karena sudah panjang lebar saya jelaskan. Semoga tips yang saya berika ini dapat sobat manfaatkan atau pergunakan sebaik-baiknya dan jangan lupa untuk meninggalkan komentar sebagai bukti sobat sudah berkunjung ke blog saya ini, untuk tombol Share, Like, Tweet, G + dan lainnya ada dibawah postingan ini silahkan digunakan sebaik mungkin.

Rabu, 11 Maret 2015

DOWNLOAD LAGU ACEH TERBARU - RAFLI

Download Lagu Aceh Terbaru - Rafli

Petunjuk melakukan download
1. Klik link lagu yang ingin di Download
2. Klik "Skip Preview"
3. Masukkan kode "Capcha / Verifikasi"
4. Klik "Verify & Skip Preview"
5. Selanjutnya tinggal di Download

RAFLI - Ainal Marziah
RAFLI - Aneuk Yatim
RAFLI - Ateh Bawah
RAFLI - Blang Padang Masya
RAFLI - Bungong Nanggroe
RAFLI - Do'a
RAFLI - Hana Lon Sangka
RAFLI - Hana Meuriti Banja Tan Saban
RAFLI - Hassan Husein
RAFLI - Hoka Raja Lon
RAFLI - Hoom
RAFLI - Husein Syahid
RAFLI - Jak Meudikee
RAFLI - Jasa Poma
RAFLI - Kembali
RAFLI - Krueng Daroy
RAFLI - Kutidhing
RAFLI - Lahawla
RAFLI - Merpati Putih
RAFLI - Mon Hayati
RAFLI - Mumang
RAFLI - Munkar Wanankir
RAFLI - Nabi Adam
RAFLI - Nafsu
RAFLI - Nyak Bit Beusaheh
RAFLI - Payong Nabi
RAFLI - Perahu
RAFLI - Peulara Lidah
RAFLI - Peusaboh Hatee
RAFLI - Peusapeu Padan
RAFLI - Ranup
RAFLI - Sepasang Lembu Tua
RAFLI - Seulanga (Akustik)
RAFLI - Sibijeeh Mata
RAFLI - Sukee 300
RAFLI - Surga Firdaus
RAFLI - Ubat Hatee

Jika ada link lagu yang sudah rusak atau tidak dapat di download lagi mohon diberitahukan lewat komentar agar kami dapat memperbaruinya kembali.

Selasa, 10 Maret 2015

FREE DOWNLOAD AUTO MACRO SETTING UNTUK MOUSE STANDAR/BIASA

Free Download Auto Macro Setting Untuk Mouse Standar/Biasa - Selamat Malam sahabat blogger indonesia saya akan share Cara Setting Mouse biasa menjadi mouse macro.. yang penggila  poink blank mungkin sudah tau dengan trik ini tapi saya akan share untuk sahabat saya yang belum tau dan sebagai catatan saya juga pastinya..!! ^_^

Cara penggunaan :
  1. Buka Auto Macro Setting.rar
  2. Klik Auto Macro Setting.exe
  3. Masukan Passwordnya
  4. Tunggu hingga muncul Injecktor
  5. Jika menampilkan Status "Sucessfully injected !"
  6. Berarti, dll sedah ter-injeck ke "explorer.exe"
DOWNLOAD DISINI